PostHeaderIcon Венгрия

Венгрия — прекрасный уголок в центре Европы. Удачное расположение Венгрии, ее гостеприимство делают страну подходящим местом, с которого можно начать увлекательное знакомство с Восточной Европой. 
Отдых в Венгрии — это равнины, перекатывающиеся холмы, реки, озера и виноградники, которые являются гордостью и достоянием страны. Городки в стиле барокко, прекрасные вина Эгера и Токая, исторические деревеньки вдоль Дуная, внушительные крепости, замки, дворцы и окруженное курортами озеро Балатон — вот только некоторые из многих достопримечательностей, ожидающих Вашего прибытия.

PostHeaderIcon Будапешт+Вена - Weekend

Венгрия - родина многочисленных фестивалей, на которые ежегодно съезжаются десятки тысяч любителей театрального и музыкального искусства со всего света. Немыми свидетелями и носителями истории и культуры прошлого являются крепости и крепостные замки - великолепные творения архитектуры различных стилей. Их в Венгрии около 1000, и большинство из них охраняются государством, как памятники архитектуры.

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Венгерский вояж+Вена (9 дней)

 Венгрия может многое предложить и вне своей столицы. Её равнины, перекатывающиеся холмы, реки, озёра и виноградники являются гордостью и достоянием страны. Городки в стиле барокко и прекрасные вина Эгера, исторические деревеньки вдоль Дуная, внушительные крепости, замки, дворцы и окружённое курортами озеро Балатон – вот только некоторое из многих достопримечательностей, ожидающих Вашего прибытия. 

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Будапешт+Вена - 8 дней сказки...

 Венгрия завладеет Вашим сердцем с первого посещения, приглашая снова и снова приехать сюда, чтобы насладиться богатым разнообразием вин, неспешно провести время в банях с термальными источниками и совершить еще одну попытку подступиться к мелодичному, но чрезвычайно трудному для изучения венгерскому языку.

 

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Будапешт+Вена - 7 дней сказки...

Будапешт называют «Жемчужиной Дуная», этот волшебный город отличается своей культурной утонченностью, которая соблазняет и очаровывает. Он предлагает своим посетителям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским ароматом. Это ощущается, когда сидишь в уютном уличном кафе, открывая для себя венгерскую кухню, посещаешь концерты или прислушиваешься к звукам незнакомого языка. Город украшает оба побережья реки Дунай великолепными историческими зданиями, королевскими мостами и изящными бульварами, засаженными деревьями. Именно за красоту и романтическую атмосферу Будапешту присвоен статус Парижа Восточной Европы.

 

 

Подробнее...

 
Rambler's Top100