PostHeaderIcon Чехия

Чехия - страна контрастов. В ней присутствует и славянская самобытность, и средневековая чопорность, и легкая современность. Даже самому взыскательному туристу будет на что посмотреть. Сюда можно отправиться с семьей, чтобы отдохнуть на природе или же активно провести время на каком-либо горнолыжном курорте, можно поехать с друзьями и осмотреть все достопримечательности, побывать в средневековых замках и окунуться в жизнь модной европейской столицы, можно поправить здоровье на одном из лечебных курортов.

Лучше всего ехать в Чехию в конце весны (май) и в начале лета (июнь). Однако,сентябрь здесь тоже довольно красочен. Значительно меньше цены в апреле и октябре, однако, в этот период велика вероятность попасть в дождливую и прохладную погоду.

PostHeaderIcon Чехия - шесть прекрасных мгновений!

Чехия – страна тысяч замков, затерянных во времени средневековых городов и памятников ЮНЕСКО. Неприступные крепости, роскошные замки и элегантные дворцы, окруженные чудесными парками и цветниками - все это великолепие открыто для Вас.В созвездии чешских замков некоторые сияют особенно ярко. 
"Чехия: шесть прекрасных мгновений".
  Львов - Прага - Карловы Вары – Дрезден 

 

Подробнее...

 
Rambler's Top100