PostHeaderIcon Детский отдых

PostHeaderIcon Детский оздоровительный лагерь «Золотая коса»

 Предлагаем  экономичный летний отдых детям!

Детский оздоровительный лагерь «Золотая коса» расположен в парковой зоне в 30 км от г. Таганрога на берегу Азовского моря на зелёной территории в 10 гектар и рассчитан на 500 человек. Для отдыха и оздоровления принимаются дети 7-16 лет.

Отличное расположение, тёплое море, чистейший воздух! Безопасность, радушный приём  и ежедневные развивающие программы! Для отдыха и оздоровления детей здесь созданы все условия. А минимальная стоимость путёвки доступна любой семье.

В течении 21 дней ребята наслаждаются красотой Таганрогского залива, купаются, загорают, открывают для себя много нового и удивительного, став участником увлекательных и познавательных проектов.

Размещение: На огромной зелёной территории расположились стационарные кирпичные 2-х этажные корпуса и разноцветные деревянные коттеджи. Душевые – на территории. 

Питание: В современно оборудованной столовой 5-ти разовое, рацион разнообразен овощами и фруктами по сезону.

Море и пляж: Азовское море – самое тёплое у нас в России и самое мелководное. Дно песчаное и твёрдое. Температура воды не опускается летом ниже +23 градусов, а средняя доходит до +28С.

Заезд 9.08.2018-29.08.2018. Стоимость 16500 руб. за 21 день. 10 дней – 8500 руб.

Возможно также заказать проезд  - 1300 грн. в обе стороны.

Справки и заказ по телефонам:

050-348-05-36, 0721318843, 61-88-28


 

PostHeaderIcon Детский лагерь Нового поколения "Черномоская Атланта"

Для настоящих непосед и романтиков - велоспорт, пейнтбол, морские прогулки, походы в горы, рыбалка, ночные посиделки у костра, гитара в окружении таких же экстремалов, как ты. Быть в форме модно!

Подробнее...

 

PostHeaderIcon Детский лагерь Нового поколения "Мандарин" (п.Песчаное)

 Настоящий сочный отдых! 17 дней ярких событий! Шведский стол, бассейны, море, модные студии и клубы, wi-fi-зоны, скалодром, пейнтбол, футбольное поле, энергичные вожатые. Это детский лагерь для тех, кто на отдыхе совсем не хочет напрягаться, но всё же хочет насыщенно отдыхать!

Подробнее...

 
Rambler's Top100