PostHeaderIcon Детский лагерь Нового поколения "Черномоская Атланта"

Размещение: В «Черноморской Атланте» дети проживают в 3-х этажном корпусе в комнатах с удобствами и открытыми балконом по 3-6 человек. Комнаты оборудованы двухъярусными кроватями с ортопедическими матрацами, гипоаллергенными подушками и одеялами, постельным бельем. Также в комнате имеется большой шкаф для личных вещей, тумбочки. Санузел состоит из зонально разделенных туалета и душевой кабинки, отделенных кафельной стеной. Санузлы оборудованы: современной сантехникой, зеркалом, полочками для средств гигиены, бумагодержателем, туалетной бумагой, полотенцами для умывания. На каждом этаже корпуса есть большая, просторная игровая комната, оборудованная мебелью. В корпусе есть комната гигиены, оборудованная стиральной машиной. 

 

 Питание: В «Черноморской Атланте» есть комфортабельный детский ресторан с просторным обеденным залом. Завтрак, обед и ужин – шведский стол + фруктовый полдник + вечерний чай с плюшками. 

Зал обслуживают официанты, они с радостью помогут выбрать нужное блюдо и составить порцию по просьбе ребенка. Все гастроемкости всегда заполнены блюдами до последнего клиента. Меню составляется в соответствии с современными требованиями. Приготовление происходит на пищеблоке с современным технологическим оборудованием, где работают высококвалифицированные повара. Все блюда проходят контроль качества.Режим питания:
Завтрак с 08.30 до 10.00
Обед с 12.30 до 14.30
Полдник с 16.00 до 16.30
Ужин с 18.00 до 19.30
Вечерний чай с 22.00. до 22.45

 

 

Бассейн: На территории лагеря «Черноморская Атланта» есть просторный бассейн, рядом с которым размещены шезлонги с зонтиками для более комфортного время провождения. Бассейн оборудованный современной системой очистки. Температурный контроль воды в бассейне проводится ежедневно, перед каждым купанием. Процесс купания детей постоянно сопровождается медицинской службой лагеря. 

 

Море: В «Черноморской Атланте» есть свой собственный мелко - галечный пляж, оборудованный зонтиками и пляжными ковриками, пляж находится в 50-ти метрах от корпусов. Дно моря безопасное (мелкая галька, песок), плавно уходящее в глубину 1,6 - 2,2 м. Пляж проходит обязательное освидетельствование МЧС Украины, которое выявляет и устраняет опасные предметы со дна моря. Акватория купания выделяется буйками. На пляже во время пребывания детей находятся медработник, инструктор по плаванью, вожатые, матрос-спасатель, которые контролируют купание детей и приём солнечных ванн. Насыщенный йодом морской воздух и аромат степных трав способствуют лечению и профилактике заболеваний верхних дыхательных путей.
Так же у нас на пляже ежедневно проходят разнообразные развлечения: игры, конкурсы, флешмобы, спортивные соревнования, которые принесут вам хорошее настроение и позволят сполна насладится солнцем.

 

 

Мероприятия

Программа «Хроники Атлантов»


Каждый кто примет участие в «Хрониках Атланты» станет одним из «избранных». Вам предстоит поучаствовать в множестве новых и увлекательных приключений. Где каждый может стать лучшим! Любите побеждать? Тогда попробуйте свои силы в наших мероприятиях. И пусть победит сильнейший.

1 день - Заезд. Расселение. Вечер знакомств.
2 день - Кругосветное путешествие по лагерю. Открытие смены «Однажды в Атланте».
3 день - Презентация спортивных клубов. Открытие спартакиады «Олимпийский огонь».
4 день - Квест «Тайны атлантов» Тематический вечер «Легенды рассказанные морем».
5 день - Мистер и мисс Атланты. Вечер серенад.
6 день - Игра для самых-самых «Бюрократ».
7 день - Тематический день на пляже «В гостях у…» Мюзикл «Морская сказка».
8 день - Игровая программа «Вокруг света за 24 часа».
9 день - Фестиваль «Созвездие Атлантов».
10 день - Аукцион «Все будет продано».
11 день - Атлантоленд.
12 день - Танцевальный марафон «Вечерний драйв».
13 день - Свободная вертушка «Атлантическая кампания».
14 день - Аукцион «Все будет продано».
15 день - Закрытие спартакиады. Вечер свершившихся подвигов.
16 день - Закрытие смены «Прощальный бал».
17 день - Отъезд. До новых встреч…


Спортивные мероприятия:

Ну, конечно же, быть в форме модно! А переправиться на верёвке через пропасть или скакать галопом на лошади, или нырять с аквалангом – это вдвойне круто! «Черноморская Атланта» - это лагерь для непосед. Это лагерь, позволяющий развивать детям ловкость, смелость, силу, выносливость, разумное отношение к опасностям. Это лагерь где собираются настоящие герои, способные каждый день совершать подвиги или хотя бы проявлять свою смелость.


Туртехника - Это всплеск интереса, а усовершенствование техники лазания со специальным снаряжением. Ведь преодолевать препятствия можно не только в походах. У нас ты получишь первые и основные навыки и умения, как взойти на свою вершину!
Плаванье – плавать, нырять, плавать под водой – опытные тренера научат всему, чтобы стать опытным плавцом. Плавание отличные способ улучшить своё здоровье, укрепить мышцы и приобрести красивую фигуру. Так что если вам нравится плавание, и вы заботитесь о своём здоровье, то записаться в бассейн вам не составит большего труда.
Пейнтбол - стратегии, планы, захваты, обстрелы – проверь себя на меткость и на умение быть частью команды! Игра проходит на оборудованном полигоне с укреплениями и оборонительными сооружениями (Канадское оборудование (маркер, шлем), защитные костюмы для смягчения ударов «пуль»).
Аквааэробика – почувствуй себя как рыба в воде – научится двигаться грациозно, красиво и плавно – это все аква - аэробика!

 

 

Футбол – является возможностью ощутить глубокое волнение соревнования, командный дух и радость от победы.
Баскетбол/стритбол – движение, чувство свободы и вкус победы, и все это на баскетбольной площадке в «Черноморской Атланте»
Волейбол – командная игра всегда дает боевой настрой и положительную энергетику! На песчаной площадке стандартного размера также проходят игры в пионербол и бадминтон.
Теннис – сила удара и точность подачи – научится этой игре не так то и просто!
Бадминтон – казалось бы, простая игра, но в лагере она покажется в сто раз интереснее, когда станет вопрос о победе команды!
Зарядка - заряд бодрости гарантирован на весь день! Принять участие в любом виде утренней разминки можно с 7.00 утра.
Аквааэробика - это одна из интереснейших зарядок.
Силовая зарядка с пробежкой – для тех, кто относится к спорту серьезно и подходит к утренней разминке ответственно, тренера предлагают силовую подготовку с небольшой пробежкой по территории «Черноморской Атланты».
Зарядка на пляже - вдох свежего морского бриза рано утром, что может быть лучше. Потянулся, растянулся, поприветствовал утреннее солнышко.

 

Отдельно набираются группы для занятий конным спортом и дайвингом. (условия можете узнать у представителей туристической фирмы "Полина").

Графики заездов и цены смен в детском лагере "Черноморская Атланта"
1 см. 04.06-20.06 4 800 грн 
2 см. 21.06-07.07 5 800 грн
3 см. 08.07-24.07 5 900 грн
4 см. 25.07-10.08 5 800 грн
5 см. 11.08-27.08 5 320 грн


16

21

31

42
 

 


 

 

 
Rambler's Top100